Start Sportangebote Mädchenfußball

Mädchenfußball
G Mädchen
Alle Seiten

Mädchenfußball im TSV Nesselröden = Nachwuchs-Schmiede für die Damen-Mannschaft !

Seit August 2002 haben wir im TSV eine Mädchenfußballsparte und seit 2004 nehmen wir kontinuierlich mit mehreren Mannschaften am Punktspielbetrieb teil. Inzwischen besteht der Großteil unserer heutigen Damen-Mannschaft aus Spielerinnen, die in den TSV-Mädchen-Mannschaften das Fußballspielen erlernt haben. Diese Spielerinnen haben in der abgelaufenen Saison 2017/2018 das Double aus Kreisliga-Meisterschaft und Kreis-Pokalsieg geholt und spielen jetzt - nach 16 Jahren Kreisfußball - wieder auf Bezirksebene.

Im Mädchenbereich haben wir in der laufenden Saison 2018/2019  3 Mannschaften am Start: B-, C- und D-Juniorinnen. Es gibt also für alle Fußball begeisterten Mädchen und Damen ab ca. 10 Jahren eine TSV-Mannschaft, in der sie dem runden Leder nachjagen können.

Wir sind trotzdem immer auf der Suche nach neuen Fußball-Mädchen (auch Anfängerinnen); besonders über jüngere Neuzugänge  - sowie Trainer/Innen und Betreuer/Innen - würden wir uns sehr freuen. Lächelnd

Bei Interesse bitte bei mir melden.  VIELEN DANK !!

P.S.: Jüngere Mädchen (bis ca. 10 Jahre) können beim JFV Eichsfeld in der G-, F- oder E-Jugend bei den Jungen mitspielen; Kontakt: Karl-Heinz Koppelmeyer;  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Spartenleiter:

Stefan Frölich
Hainholzweg 3
37115 Duderstadt - OT Nesselröden
Mobil: 0170 - 302 1802

Aktuelle Ergebnisse und Tabellen findet Ihr hier:  http://www.fussball.de/verein/tsv-nesselroeden-niedersachsen/-/id/00ES8GN70400000QVV0AG08LVUPGND5I#!/section/stage